Política de privacidad

Reglamento general de protección de datos (en adelante, la abreviatura alemana DSGVO)

1. Una visión general de la protección de datos

General

A continuación se ofrece una descripción general de cómo es tratada su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier dato con el que se le pueda identificar personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra a continuación.

Recolección de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

Los datos recopilados en este sitio web son procesados ​​por el operador del sitio web. Los detalles de contacto del operador se pueden encontrar en el aviso legal del sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Algunos datos se recopilan cuando nos los proporciona. Esto podría ser, por ejemplo, los datos que ingresa en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas de TI recopilan automáticamente otros datos cuando visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuándo accedió a la página. Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar cómo los visitantes usan el sitio.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Siempre tiene derecho a solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin cargo. También tiene derecho a solicitar que se corrija, bloquee o elimine. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando la dirección que figura en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de la privacidad y la protección de datos. También puede, por supuesto, presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes.

Análisis y herramientas de terceros

Al visitar nuestro sitio web, se pueden realizar análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto sucede principalmente usando cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarlo a partir de estos datos. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. Se puede encontrar información detallada en la siguiente política de privacidad.

Puede objetar a este análisis. Le informaremos a continuación sobre cómo ejercer sus opciones a este respecto.

2. Información general e información obligatoria

Protección de Datos

Los operadores de este sitio web nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales como confidenciales y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán varios datos personales. La información personal es cualquier dato con el que pueda identificarse personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que los datos transmitidos a través de Internet (por ejemplo, mediante comunicación por correo electrónico) pueden estar sujetos a brechas de seguridad. La protección completa de sus datos contra el acceso de terceros no es posible.

Aviso sobre la parte responsable de este sitio web

La parte responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

Dr. Jörg Ringelstein
Veronikastraße 36
45131 Essen

T +49 201 94622 888
Correo electrónico joerg.ringelstein@amana.de

La parte responsable es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de sus datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún podrán procesarse legalmente.

Derecho a presentar quejas ante las autoridades reguladoras

Si ha habido una violación de la legislación de protección de datos, la persona afectada puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado alemán en el que nuestra empresa tiene su sede. Puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos en función de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se envíen automáticamente a usted o a un tercero en un formato estándar legible digitalmente. Si requiere la transferencia directa de datos a otra parte responsable, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de "http: //" a "https: //" y el icono de candado se muestra en la barra de direcciones de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transfiere no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, borrado

De acuerdo con la ley, tiene derecho a que se le proporcione en cualquier momento información gratuita sobre cualquiera de sus datos personales almacenados, así como su origen, el destinatario y el propósito para el que se han procesado. También tiene derecho a que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando la dirección que figura en nuestro aviso legal si tiene más preguntas sobre datos personales.

Oposición a correos electrónicos promocionales

Por la presente, prohibimos expresamente el uso de datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de materiales promocionales e informativos no solicitados expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de emprender acciones legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo no deseado.

3. Oficial de protección de datos

Oficial estatutario de protección de datos

Hemos designado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

Sebastian Roland
Veronikastraße 36
45131 Essen

T +49 201 94622 800
Correo electrónico datenschutz@amana.de

4. Recolección de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunas de nuestras páginas web usan cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y se guardan en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar cookies automáticamente bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que son necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (como el carrito de compras) se almacenan de conformidad con el art. 6 párrafo 1, letra f de DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado sin errores técnicos. Si también se almacenan otras cookies (como las utilizadas para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en "archivos de registro del servidor". Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se combinarán con datos de otras fuentes..

La base para el procesamiento de datos es el art. 6 (1) (b) DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

Formulario de contacto

Si nos envía preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos aportados ​​en el formulario, incluidos los datos de contacto que proporcione, para responder a su pregunta y cualquier pregunta de seguimiento. No compartiremos esta información sin su permiso.

Por lo tanto, procesaremos los datos que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Retendremos los datos que proporcione en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento, o el propósito para su almacenamiento ya no sea válido (por ejemplo, después de cumplir con su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los períodos obligatorios de retención de datos, no se verán afectadas por esta disposición.

Registro en este sitio web

Puede registrarse en nuestro sitio web para acceder a las funciones adicionales que se ofrecen aquí. Los datos de entrada solo se utilizarán con el fin de utilizar el sitio o servicio correspondiente para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe proporcionarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos su registro.

Para informarle sobre cambios importantes como los que están dentro del alcance de nuestro sitio o cambios técnicos, utilizaremos la dirección de correo electrónico especificada durante el registro.

Procesaremos los datos proporcionados durante el registro solo en función de su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Continuaremos almacenando los datos recopilados durante el registro mientras usted permanezca registrado en nuestro sitio web. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

Incorporación de comentarios en este sitio web

Si utiliza la función de comentarios en este sitio, la hora en que creó el comentario y su dirección de correo electrónico se almacenarán junto con su comentario, así como su nombre de usuario, a menos que esté publicando de forma anónima.

Almacenamiento de la dirección IP

Nuestra función de comentarios almacena las direcciones IP de aquellos usuarios que publican comentarios. Como no verificamos los comentarios en nuestro sitio antes de que se publiquen, necesitamos esta información para poder emprender acciones por contenido ilegal o difamatorio.

Suscribirse al feed de comentarios

Como usuario de este sitio, puede registrarse para recibir el feed de comentarios después de registrarse. Su dirección de correo electrónico será verificada con un correo electrónico de confirmación. Puede darse de baja de esta función en cualquier momento haciendo clic en el enlace de los correos electrónicos. Los datos proporcionados cuando se suscribió al feed de comentarios se eliminarán, pero si nos ha enviado estos datos para otros fines o en otro lugar (como suscribirse a un boletín informativo), se conservarán.

Cuánto tiempo se almacenan los comentarios

Los comentarios y los datos asociados (p. ej., la dirección IP) se almacenan y permanecen en nuestro sitio web hasta que el contenido comentado se haya eliminado por completo o sea necesario eliminar los comentarios por razones legales (calumnias, etc.).

Base legal

Los comentarios se almacenan en función de su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Procesamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recopilamos, procesamos y usamos datos personales solo en la medida en que sea necesario establecer o modificar relaciones legales con nosotros (datos maestros). Esto se hace en base al art. 6 (1) (b) DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato. Recopilamos, procesamos y usamos sus datos personales cuando accedemos a nuestro sitio web (datos de uso) solo en la medida necesaria para permitirle acceder a nuestro servicio o facturarle el mismo.

Los datos recopilados del cliente se eliminarán después de completar el pedido o la finalización de la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Datos transferidos al suscribirse a servicios y contenido digital

Transmitimos datos de identificación personal a terceros solo en la medida necesaria para cumplir con los términos de su contrato con nosotros, por ejemplo, a los bancos encargados de procesar sus pagos.

Sus datos no serán transmitidos para ningún otro propósito a menos que haya dado su permiso expreso para hacerlo. Sus datos no serán revelados a terceros con fines publicitarios sin su consentimiento expreso.

La base para el procesamiento de datos es el art. 6 (1) (b) DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

5. Análisis y publicidad

Matomo (anteriormente Piwik)

Este sitio web utiliza el servicio de análisis web de código abierto Matomo. Matomo utiliza las llamadas "cookies". Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. Para este propósito, la información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web se almacena en nuestro servidor. La dirección IP se anonimiza antes de almacenarse.

Las cookies de Matomo permanecen en su dispositivo hasta que las elimine.

El almacenamiento de las cookies de Matomo se basa en el art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web no será revelada a terceros. Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, deseamos señalar que hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la funcionalidad completa de este sitio web.

Si no está de acuerdo con el almacenamiento y el uso de sus datos, puede desactivar esta función aquí. En este caso, se almacenará una cookie de exclusión en su navegador para evitar que Matomo almacene sus datos de uso. Si elimina sus cookies, esto significará que la cookie de exclusión también se eliminará. Luego, deberá volver a activarlo cuando regrese a nuestro sitio si desea que su actividad no sea rastreada.

Seguimiento de conversiones de Google AdWords y Google

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Cuando hace clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su computadora. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si el usuario visita ciertas páginas del sitio web y la cookie aún no ha expirado, Google y el sitio web pueden decir que el usuario hizo clic en el anuncio y se dirigió a esa página.

Cada anunciante de Google AdWords tiene una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse utilizando el sitio web de un anunciante de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Se informa a los clientes el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página de etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no obtienen ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede optar por no hacerlo inhabilitando fácilmente la cookie de seguimiento de conversiones de Google cambiando la configuración de su navegador. Al hacerlo, no se le incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

Las cookies de conversión se almacenan según el art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el Seguimiento de conversiones de Google, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar cookies automáticamente bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

6. Newsletter

Datos Boletín Informativo

Si desea recibir nuestro boletín informativo, necesitamos una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y que acepta recibir este boletín. No se recopilan datos adicionales o solo se recopilan de forma voluntaria. Solo usamos estos datos para enviar la información solicitada y no la pasamos a terceros.

Por lo tanto, procesaremos los datos que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar el consentimiento para el almacenamiento de sus datos y dirección de correo electrónico, así como su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún podrán procesarse legalmente.

Los datos proporcionados al registrarse para el boletín se utilizarán para distribuir el boletín hasta que cancele su suscripción, momento en que dichos datos serán eliminados. Los datos que hemos almacenado para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

CleverReach

Este sitio web utiliza CleverReach para enviar boletines. El proveedor es CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach es un servicio que organiza y analiza la distribución de boletines. Los datos que proporcione (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) para suscribirse a nuestro boletín se almacenarán en los servidores de CleverReach en Alemania.

El envío de nuestros boletines con CleverReach nos permite analizar el comportamiento de los destinatarios del boletín. Entre otras cosas, podemos averiguar cuántos destinatarios han abierto el correo electrónico que contiene el boletín y con qué frecuencia se hace clic en varios enlaces contenidos en él. Con la ayuda del seguimiento de conversiones, también podemos analizar si una acción predefinida (como la compra de un producto en nuestro sitio web) tiene lugar después de hacer clic en el enlace del boletín. Para obtener más información sobre cómo CleverReach analiza los datos, visite https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

El procesamiento de datos se basa en el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento al darse de baja del boletín. Los datos procesados ​​antes de que recibamos su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Si no desea que CleverReach analice su uso del boletín, deberá cancelar la suscripción al boletín. Para este propósito, proporcionamos un enlace en cada boletín que enviamos. También puede darse de baja del boletín directamente en el sitio web.

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted from our servers and those of CleverReach. Data we have stored for other purposes (e.g. email addresses for the members area) remains unaffected.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de CleverReach en https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Finalización de un contrato de procesamiento de datos subcontratado

Hemos firmado un acuerdo con CleverReach para la subcontratación de nuestro procesamiento de datos e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al usar CleverReach.

7. Complementos y herramientas

YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de video Vimeo. Este servicio es proporcionado por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro sitio web o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor Vimeo en los EE. UU., Donde se almacena.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. Es un servicio operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para usar Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps tiene el interés de hacer que nuestro sitio web sea atractivo y de facilitar la ubicación de los lugares especificados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Verifikation GlobalSign

Code for case 00891988 V OV CEOV1411131669: 0ftmy

Free demo